lunedì 19 gennaio 2009

Chocolate chips con fiocchi d'avena


Ingredienti :
1/2 cup di burro
1/2 cup di zucchero semolato
1/2 cup di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
2 uova
2 cucchiaini di cannella
2 cups di farina 00
2,5 cups di fiocchi d'avena
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
200 grammi di cioccolato fondente tritato grossolanamente

Procedimento: Ammorbidire il burro e unirlo allo zucchero e alle uova, mescolare fino ad ottenere una crema. Aggiungere mano a mano la farina, i fiocchi d'avena, il sale, il bicarbonato, la vanillina, la cannella e il cioccolato. L'impasto finale dovrà essere piuttosto consistente, si dovranno formare delle palline (bagnatevi le mani, sarà molto più semplice!) di circa 3,5 cm di diametro e disponetele in una teglia imburrata facendo attenzione che siano ben distanziate tra di loro, per evitare che durante la cottura, i biscotti crescendo, si attacchino tra di loro. In forno a 200° per 13 minuti. Da mangiare freddi con un bel bicchierone di latte! Enjoy!!!

Ricetta americana

2 commenti:

Anonimo ha detto...

gnaaaaaaaam..devo provare assolutamente a farli..e poi ci mettiamo a dieta:D
ehehe e brave le cuoche

marianna ha detto...

Aleeeeeeee!!!!! Facci sapere quando li fai!!!! un bacio grandeeeeeeeeee!